姫路市、広畑のディナーに焼肉、ホルモン、牛タン、韓国料理とビール
広畑で愛され続ける人気メニューをご紹介
姫路市広畑区で美味しい焼肉を召し上がる際は、どうぞ「夢前川駅」から徒歩3分の焼肉屋「元祖広畑 南大門(がんそひろはた なんだいもん)」へ。長年信頼を寄せる業者様から、あえて銘柄にこだわらず〝味〟を追求して仕入れる肉は、どれも自信を持ってご提供できる逸品です。本場さながらの韓国料理もご用意していますので、焼肉の合間にぜひどうぞ。全てのメニューがテイクアウトも可能なため、ご自宅でのお食事はもちろん、パーティーやお祝いごとにもお役立てください。
〝お腹いっぱい召し上がって、笑顔でお帰りいただきたい〟。そんな想いを込め、今日もボリュームたっぷりの焼肉をご用意して、皆様のお越しをお待ちしています。
お品書き
※表示価格は全て税込みです。
タン
- タン塩
- 1,180円
- 厚切りタン
- 1,680円
ハラミ
- ハラミ
- 1,180円
- 上ハラミ
- 2,300円
一度は味わっていただきたいおすすめの一皿です。冷凍せずに仕入れるため、肉質がやわらかく、濃厚な旨味も感じられます。
全ての焼肉メニューを
お好きな味で楽しめます
定番のたれ
辛口だれ
塩だれ
たれ無し
南大門の焼肉は、まず「味を選ぶ」ことから始まります。
3種類のたれからお好みで選んでいただき、一皿ずつ丁寧に仕上げてご提供。
肉の品質に自信があるからこそご提案できる〝たれ無し〟も可能です。
その日の気分に合わせてお楽しみください。
新鮮なホルモンも
- サンドミノ
- 980円
- 赤セン
- 800円
- 上ミノ青唐辛子
- 1,180円
名物
牛ヘレを使用した韓国料理〝牛ヘレチュムゥルロッ〟など、当店にお越しの際はぜひご賞味いただきたい名物も豊富にご用意しています。ご家族のお祝いごとなどの特別な日にもぴったりです。
- 牛ヘレチュムゥルロッ(牛ヘレ肉の塩味風)
- 2,300円
鮮度抜群のヘレ肉を分厚くカットし、胡麻油をベースにした秘伝のたれで和えた、韓国版ステーキのような一品です。ボリュームのある食べ応えと深い味わいをご堪能ください。
- シャトーブリアン
- 4,800円
肉質に自信があるからこそシンプルに。厚切りしたシャトーブリアンをステーキサイズでご提供いたします。両面に程良く焼き目が付いたら食べごろです。
自家製の韓国料理
焼肉と並ぶもう一つの自慢が、一から手作りする本格的な韓国料理です。
全ての料理のベースとなるのが、牛テールをじっくりと煮込んで作る特製のスープ。
奥深い旨味によって本場の味を忠実に再現しています。
主役の焼肉と合わせて、ぜひご賞味ください。
- チヂミ
- 1,000円~
- チャプチェ
- 1,580円
- ワカ玉スープ
- 500円
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。
その他のメニュー
※表示価格は全て税込みです。
※全てのメニューがテイクアウト可能です。
南大門の特選!!
- 上カルビ
- 2,300円
- 上ロース
- 2,300円
- 上ハラミ
- 2,300円
- 牛ヘレチュムゥルロッ
(牛ヘレ肉の塩味風) - 2,300円
- ヒウチ(タレor塩)
※数に限りがございます。 - 各1,800円
- 骨付きカルビ
- 1,800円
魚介類
- シーフード
- 1,100円
- イカ
- 550円
- タコ
- 550円
- ホタテ
- 800円
- エビ
- 800円
刺身
- ユッケ
- 1,600円
- 肉のたたき
- 1,300円
- 赤鶏のきもさし
- 700円
- 生センマイ
- 800円
セットメニュー
- もみだれセット
・中落ちカルビ
・ロース
・かいのみカルビ
・ハラミ
・カルビ - 2,300円
- とりあえず塩セット
・タン塩
・豚トロ
・上ミノ
・おすすめカルビ - 2,200円
- ヘルシーセット
・上ミノ
・ミノ
・タン
・ホルモン
・上ホルモン - 2,000円
- 本格派霜降りセット
・上ロース
・上カルビ
・上ハラミ
・サンドミノ
・おすすめカルビ - 4,000円
鍋物
- ホルモン鍋
- 1,680円
- うどん・そば
- 各150円
焼き野菜
- 野菜盛り合わせ
- 800円
- とうもろこし
- 400円
- キャベツ
- 400円
- 単品
・玉ねぎ
・しいたけ
・さつまいも
・なんきん
・ピーマン - 各300円
- ニンニク(ホイル焼きも可)
- 400円
牛肉
- 厚切りタン
- 1,680円
- タン塩
- 1,180円
- おすすめカルビ
- 1,280円
- 中落ちカルビ
- 1,180円
- かいのみカルビ
- 1,180円
- カルビ
- 1,100円
- ハラミ
- 1,180円
- ロース
- 1,100円
豚肉・鶏肉
- 豚トロ
- 500円
- 豚カルビ
- 500円
- サムギョプサル
(豚肉のサンチュ包み) - 1,200円
- 地鶏(タレ・塩)
- 各500円
- せせり(タレ・塩)
- 各500円
- 鶏皮(塩・うま辛)
- 各500円
- ウインナー
- 450円
- チリソーセージ
- 450円
ヘルシーホルモン
- 上ミノ
- 980円
- 上ミノ青唐辛子
- 1,180円
- サンドミノ
- 980円
- ミノ
- 700円
- 上ホルモン(テッチャン)
- 980円
- ホルモン
- 660円
- 赤セン
- 800円
- タン(タレ)
- 800円
- ハツ(心臓)
- 660円
- レバ焼
- 660円
- センマイ
- 660円
- タケノコ
- 690円
一品
- チャプチェ
- 1,580円
- 韓国風冷奴
- 380円
- 豚足
- 800円
- 和漬物
- 400円
- コーンバター
- 380円
- 韓国のり
- 300円
- 枝豆
- 380円
- キムチセット
- 900円
- キムチ
- 380円
- カクテキ
- 380円
- オイキムチ
- 380円
- チャンジャ
- 380円
- サンチュ
- 480円
- ナムル
- 600円
- 野菜サラダ
- 600円
- ピリ辛サラダ
- 500円
- チョレギサラダ
- 500円
- トマト
- 500円
- 山いも揚げ
- 450円
- ポテトフライ
- 450円
- 鳥皮唐揚げ
- 450円
- 地鶏の唐揚げ
- 680円
- にんにくの丸唐揚げ
- 600円
- チーズカリカリ
- 450円
- たこ唐揚げ
- 700円
お茶漬け
- さけ茶漬け
- 700円
- のり茶漬け
うめ茶漬け - 各500円
- チャンジャ茶漬け
- 800円
スープ
- 玉子スープ
野菜スープ
わかめスープ
モヤシスープ - 各450円
- ワカ玉スープ
肉スープ - 各500円
- コムタンスープ
- 1,200円
- ユッケジャンスープ
カルビスープ
トック(雑煮) - 各900円
- テクタンスープ
- 1,000円
- 豆腐チゲ
キムチチゲ
テンジャンチゲ - 各1,580円
ビビンバ(スープ付き)
- 石焼ビビンバ
- 1,180円
- 石焼ユッケビビンバ
- 1,900円
- ビビンバ
- 900円
- ユッケビビンバ
- 1,800円
ご飯類(スープ付き)
- 五目焼めし
キムチ焼めし
にんにく焼めし - 各1,100円
ご飯
- おにぎり(2個)
- 500円
- ライス
大
中
小 - 400円
300円
200円
麺類
- 冷麺
ビビン麺 - 1,100円
- 温麺
- 1,200円
- ホルモンうどん焼
- 1,000円
- 焼そば
- 900円
クッパ
- コムタンクッパ
- 1,480円
- カルビクッパ
ユッケジャンクッパ - 各1,200円
- テグタンクッパ
- 1,280円
- ワカメクッパ
クッパ - 各1,000円
チヂミ
- チヂミ
- 1,000円
- 海鮮チヂミ
ピザ風チヂミ - 各1,200円
- 豚キムチチヂミ
- 1,100円
お飲み物
※表示価格は全て税込みです。
※メニューは抜粋です。
昔ながらの大ジョッキ生ビール
中
大
メガ
- 小
中
大
メガ - 400円
650円
1,100円
1,600円
- サワー(全10種類)
- 各600円
- ハイボール
- 600円~
- 焼酎(麦・芋・米)
- 各600円~
- チャミスル
- 375mlボトル 1,800円
グラス 700円
- 梅酒
- 600円
- マッコリ
- ボトル2,500円~
グラス 600円
- ワイン
※ボトルのご用意もございます。 - グラス600円
■その他、カクテルや日本酒など幅広くご用意しています。
■ノンアルコールカクテルもございますので、気軽にお声掛けください。